Услуги по подбору няни выходного дня в Москве

няня_выходного_дня

Сложно найти более крепкие взаимопониманием, чем у мамы и ребенка. Однако со временем от постоянных хлопот, пусть и приятных, приходит усталость. Ощущение замкнутости в однообразных занятиях и, как следствие, ограничение в общении с окружающими утомляют маму. В результате, именно в такие дни возникает необходимость в помощи няни выходного дня.

 

Наши требования к няне выходного дня

  • Опыт для грамотного взаимодействия с детьми
  • Положительные отзывы с предыдущих мест работы
  • Педагогическое образование

 

Обязанности няни выходного дня

В Москве много вакансий нянь на выходные дни, потому- что такой вид занятости требует меньше сил, чем работа на постоянной основе. Кадровое агентство «Homfort» предоставит услуги профессионала, оставив ребенка с которым, вам в результате не придется волноваться за него.

Няня дает возможность счастливым родителям провести выходные вдали от забот. В тоже самое время, малыш будет окружен заботой на протяжении всего периода отсутствия матери. В результате это будет полезным отдыхом даже для самых заботливых родителей.

Стоимость услуги няни выходного дня

Услуга Цена
Няня выходного дня от 2 000 руб. в день

Подобрать анкеты нянь выходного дня



1


Няня выходного дня

Ситуация, когда няня требуется прежде всего в дни «уик-энда» не стандартна для самостоятельного поиска, но обычное явление для нашего агентства. Стоит отметить, что мы занимаемся подбором персонала для дома уже 4 года. Именно поэтому располагаем самой большой базой кандидатов на роль няни с возможностью работы в выходные дни.

Очевидно, что не все работники согласны работать в субботу и воскресенье, и мы предупреждаем работодателя об этом заблаговременно.
Также бывают ситуации, когда работник присутствует в семье круглосуточно. То есть начинает работу в пятницу и заканчивает воскресным вечером. В этом случае совмещается уход в выходные за младенцем с проживанием.
В первую очередь работа няни выходного дня – занятия с ребенком. Но также бывают ситуации, когда вам необходима помощь по хозяйству, например, уборка или приготовление еды, закупка продуктов, тем более, перед началом рабочей недели. В результате по взаимной договоренности и за дополнительную плату няня сможет помочь вам в вопросах домохозяйствования без ущерба для воспитанника.

В первую очередь, все наши сотрудники проходят достаточно строгий отбор. Мы тщательно проверяем документы, как личные, так и о получении профильного образования. Также дополнительно проводим собеседования и учитываем опыт работы няни. Наконец, ведется работа по изучению запрашивающей стороны – семьи, в которой предстоит работать специалисту. Потому- что требования клиента и условия работы имеют особенности, которые мы всегда учитываем при предоставлении кандидатуры.

Няня на выходной – услуга от агентства «Homfort» по цене, что особенно актуально, доступной для большинства наших клиентов. Ведь хороший специалист – это, в первую очередь, возможность быть уверенным в безопасности своего ребенка и сохранности имущества, в тот момент, когда вам необходимо время для отдыха.

Именно поэтому выбирайте профессионализм по оптимальной цене и обращайтесь к нам!