Услуги по подбору няни с проживанием в Москве

няня_с_проживаниемПоиск няни с проживанием в Москве является непростым процессом. Ведь она возьмет на себя воспитание вашего ребенка в дневное и ночное время суток, а также будет все время жить в вашем доме. Следует помнить, что если у вас поселится няня, то ей будет нужна отдельная комната. Очень важно обговорить заранее правила, которые соблюдаются у вас в доме, потому- что няня станет значимым человеком в вашей жизни.

Наши требования к няне с проживанием 

  • Опыт от 5 лет для грамотного взаимодействия с детьми
  • Положительные отзывы с предыдущих мест работы
  • Педагогическое образование

Должностные обязанности няни с проживанием

  • Приготовление еды для малыша и кормление
  • Приготовление еды, кормление ребенка
  • Проведение различных игр, прогулки
  • Сопровождение при походах в детские клубы и секции
  • Образовательная деятельность, физическое и творческое развитие ребенка
  • Поддерживание порядка и чистоты в детской комнате
  • Соблюдение режима сна

В первую очередь, только вам решать, что понадобится вашему ребенку. Есть няни с проживанием в Москве, которые работают по будням, а в дни отдыха уезжают домой, а есть такие, кто может в свой свободный день остаться в доме работодателя.

Стоимость услуг няни с проживанием

Услуга Цена
5 суток в неделю от 40 000 руб.
6 суток в неделю от 40 000 руб.

Подобрать анкеты нянь с проживанием



1


Няня с проживанием

Прежде всего, проживание няни вместе с вами поможет ей наладить более близкие и доверительные отношения с ребенком, так-как каждый день она будет находиться рядом. С ней малыш будет раскрывать для себя окружающий мир, учиться общаться со взрослыми и сверстниками. Особенно актуально то, что в любую минуту она сможет оказать медицинскую помощь и позаботится о максимальном комфорте вашего чада. Важно найти воспитательницу, которая действительно бы имела профессиональные навыки. Потому- что только в этом случае вы получите соответствующие услуги.

Как лучше выбрать няню с проживанием?

Ищите варианты, которые бы удовлетворили вас по цене и объему предоставляемых услуг? Слышали о том, что няня для ребенка с проживанием часто выполняет роль воспитателя и домработницы? Не спешите давать объявление в газету «няня с проживанием Москва», а также изучать размещенные анонсы. В первую очередь, задумайтесь о том, что няня будет постоянно находиться с вашим малышом. Поэтому следует выбирать только проверенных профессионалов своего дела. И для этого стоит обратиться в агентство «Homfort».

Мы поможем вам подобрать помощницу, которую в результате полюбит ваш малыш. Предварительно мы предложим вам ряд анкет. И вы сами сможете выбрать няню, которая вам понравится. Затем вы проведете собеседование с выбранными кандидатурами, посмотрите, как они отнесутся к вашему малышу. После этого мы подпишем договор, на основании которого работница будет проживать в вашем доме или квартире, чтобы постоянно присматривать за карапузом. При этом вы имеете полное право в любой момент отказаться от услуг няни, если имеете к ней какие-либо претензии. Со своей стороны мы гарантируем профессиональное (педагогическое) отношение к вашему чаду, а также полную порядочность нашего персонала.