О нас

Если вам нужна опытная няня или гувернантка со знанием нескольких языков, а в дом профессиональный водитель или домработница, приходите к нам — в Кадровое Агентство «Homfort»!

Homfort понимает, как тяжело найти нужного, «своего» человека, который был бы с вами и домашними на одной волне. Поэтому, мы с удовольствием занимаемся тем, чтобы с нашей помощью жизнь в вашем доме стала комфортной и уютной, чтобы у вас находилось время на себя и близких! HOMFORT=HOME+FORT= Мой Дом — Моя Крепость!

Я как мама четверых детей не понаслышке знаю, как сложно подобрать хорошую няню.

Я обещаю, что в агентстве мои коллеги очень серьезно отнесутся к вашим требованиям, в кратчайшие сроки отберут и представят Вам кандидатов, проверенных Службой безопасности.

Елена ЛЮБИНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Я, как мама троих детей знаю, как тяжело справляться дома без помощи. И как тяжело найти нужного, "своего" человека, который был бы с тобой и домашними на одной волне и понимал бы тебя с полуслова.

Поэтому, как исполнительный директор, с удовольствием и занимаюсь тем, чтобы с нашей помощью жизнь в вашем доме стала комфортной и уютной, и чтобы у вас, наконец-то, нашлось хоть немного времени для себя! HOMFORT=HOME+FORT= Мой Дом - Моя Крепость!

Гурова Катерина
ДИРЕКТОР ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА